Tempo, Tempo, Tempo

Faz tempo,,,

Tem]pó.

Em pouco tempo.

Pela própria falta de tempo,,,

Sinto saudade.

Saudade do tempo,

Quando havia tempo,

Pra dançar,

Tempo pra brincar,,,

Pra sorrir,

O tempo todo e a todo tempo.

Tempo pra te amar,,,

Sem pensar no tempo

Tempo pra discutir,,,

E desculpar,

Ainda em tempo.

[Atemporal]

Amor à temporal, hehe

Perda de tempo?

Sei lá, sem tempo pra pensar.

No tempo certo.

Por isso:

‘Quem vai ao ar, perde o lugar.’ (Provérbio Português)

‘Eu sinto saudade

Eu fico, eu vivo, sentindo a sua saudade, de nós, da voz

Saudade da gente, saudade é pra sempre

Eu vivo sentindo a sua saudade’

Thaeme e Thiago

Dotty
Enviado por Dotty em 09/09/2015
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T5376661
Classificação de conteúdo: seguro