A viagem
Difícil ficar sem você!
Compreender a passagem,
Que por hora me impede...
De encontra-lo nesta viagem.
O grito que estava sufocado,
Explode em lágrimas e oração;
Sinto-te presente nas juras...
Que permanece no coração.
Na poesia hoje tão melancólica;
Lembranças e devaneios,
Daquilo que contigo vivi...
Aqui sozinha anseio por ti.