Saudades

Novamente a chuva cai

Entre raios e trovões

Entre o céu e a terra

Entre a saudade e as paixões

Como és bela

A água que segue o mar

Como meus passos

A te procurar

Entre o tudo e o nada

Fico um pouco assim

De saudade e alegria

De você e de mim

Um tempero perfeito

As nuvens carregadas de esperança

O sol acolhedor

E os teus olhos de criança

Fico só

A pensar em você

Ao som da chuva

Te querendo mais que o querer

Estou aqui

Entre a chave e a liberdade

O céu e o mar

O desejo e a saudade.

Lully
Enviado por Lully em 23/06/2007
Código do texto: T537598
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.