O Dia Que Você Se Foi
O Dia Que Você Se Foi
Desde o dia a data, e a hora
Meu mundo caiu sobre mim,
Bateu aquele desespero descontrolado sem fim!
Mas tive que ser forte e mantive o controle!
Mesmo sendo uma única opção vaga,
Naquela hora quando me chegou a notícia e o aviso,
O telefone tocou e a viatura que encostou,
Enviados me trouxeram aquela mensagem que meu pai tinha falecido.
e que você tinha feito a partida me partido completamente por dentro.
E com ele tinha ido noventa por cento de toda minha alegria;
Meu pai! Meu rei! Meu herói e muito mais.
Sinto sua falta e demais.
Hoje se tornou anjo protetor que está lá com Deus.
Mais feliz e sorridente como sempre foi.
Naquela hora quando recebi aquela notícia.
Me bateu uma angustia por dentro que jamais tinha sentido.
Como seria daqui para a frente! Sem ter você aqui comigo?
Torcendo por mim mesmo estando passando por momentos bruscos e turbulentos era quem acreditava e torcia por minhas vitorias.
Onde somente você fez eu acreditar em mim
E sempre a vencer.
Se perde dói pai?
Perdi o melhor de mim.
Perdi você...
Se tivesse que viver uma nova vida,
E nessa nova vida novamente seria feliz em ser seu filho novamente.
Com você aprendi ser forte.
E jamais vou te esquecer.
Noves meses já se passaram bate muito forte toda essa saudade desse meu grande herói que era e será sempre meu pai
José
Autor :Ed.Cruz