BELAS ÉPOCAS

BELAS ÉPOCAS João Nunes Ventura-09/2015

Com meus cabelos brancos

Na saudade eu olho para ti

Neste teu sorriso como senti

A formosura a tua mocidade

Eu sei os teus lindos sonhos

De amor de muita esperança,

Tua imagem doce lembrança

Teu mundo imensa felicidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/09/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5374872
Classificação de conteúdo: seguro