SÓ DEUS SABE
Curtir seu amor a distancia
É o que faço noite e dia
É como sentir a fragrância
De uma flor murcha e vazia
Pensei que tinha te esquecido
Quem me dera fosse verdade
Mais vejo que estou perdido
De tanto amor e saudade
Não , não , não , não
Não te darei céu e mar
Somente o meu coração
Que nasceu para te amar
Não , não , não , não
Não posso viver assim
Esta saudade me mata
Você é tudo pra mim
Sei que a solidão te persegui
Mais a mim também devora
Se me esquecer tu não consegui
Eu te desejo a toda hora
Meu viver é um labirinto
Onde minha alma se vai
Só Deus sabe como me sinto
E conhece todos seus ais ...
José Braz da Costa