Cada Lágrima, Uma Letra
A madrugada é alta lá fora,
Posso sentir as luzes da aurora.
Me escondo num silêncio demorado,
Entregue apenas aos meus pensamentos...
Perdida nas lembranças do passado,
Na doce ilusão de tê-lo ao meu lado!
Diante do papel e da caneta,
Faço de cada lágrima uma letra
Com que escrevo essa poesia.
Estrelas, rútilas no firmamento,
Distantes e frias nesse momento,
Sequer notam o pranto que derramo...
Quanto dói estar distante de quem amo!
Eu me deixo levar pela saudade,
Parece que faz uma eternidade
Que o meu amor está ausente.
As lágrimas o meu rosto acariciam,
E a minha tristeza aliviam
À medida que a noite se encerra.
As estrelas se apagam lentamente...
E o sol se derrama sobre a Terra!