Vento Poeta
A imagem do teu rosto,
Num dia distante...
Ainda vive na fotografia.
E eu?
Vivo das tênues lembranças,
Entre a luz e sombra me disperso
Em letras, palavras e reticências...
E assim, com cuidado, acaricio tua fotografia,
E, imagino a presença do vento poeta, unindo
As linhas de nossas Vidas...