VERDES GATUNOS

Os verdes que ligavam-me ao outro plano

Extinguiram-se.

- Ao plano superior,

Ao mistério irrevelável aos seres comuns -

Foram embora!

Os verdes que "se espaiou na prantação"

Não têm o mesmo tom,

O mesmo sentido, não têm!

Não têm o mesmo sentir da vida.

São vidas diferentes,

São outros caminhos,

Outras revelações...

Meus olhos castanhos, até hoje,

Não conseguiram igualar à cor.

Culpa da aquarela existente

Em meu peito.

Mesmo assim.

Plantei-os em meu jardim

Pra que todo verde que lá surja

Fique perto de mim!

Elenize

14/08/2015

Izenetti
Enviado por Izenetti em 06/09/2015
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5373174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.