TE SENTI NA SAUDADE
Oi, como vc está?
O tempo passou tão depressa
Faz tempo que não te vejo
Bateu saudade
E de você, ela me fez lembrar
Fiquei com um nó na garganta
Senti vontade de chorar
Senti o teu cheiro no ar
Me desculpe, foi sem querer
Parecia que você estava aqui
Não pude evitar o teu cheiro em mim
Nunca mais te vi
E eu nem queria me lembrar
Mas bateu saudade
Fiquei com vontade
De te ver e ficar
Sandra Leone In Poesia