SAUDADE
Sabia que o tempo é cruel
Quando chega o fim da tarde
Fico olhando para o céu
E sinto bater aquela saudade
Eu entendo que tanta coisa mudou
Mas, eu só queria voltar atrás
E aproveitou mais o que passou
Rezando para não acabar nunca mais
Só eu tenho todos os motivos do mundo
Para pensar em ti mais do que tudo
A cada segundo que passa
Essa saudade me parte e me arrasa
Vamos deixar como está por agora
Porque isso já não importa
Só espero que um dia possamos nos encontrar
Queria que tudo voltasse ao normal
Mas vida precisa continuar
E hoje, eu prometo me comportar...