Segundos na Eternidade
Estarás em meus sonhos
Anjo lindo me protegeu.
O dom de ser eterno não
é para os seres humanos.
O presente é aqui e agora.
Há rumores lá fora
sobre física quântica.
Viagem no tempo.
Passado e presente
o futuro a ninguém pertence.
Nosso momento é agora.
O que se perdeu há horas
Pode ser por nós alterado?
Como viajar para uma estação
que não estará mais lá?
Como recuperar um amor que
nas margens do tempo se perdeu?
Disseram-me, o que passou, passou.
e eu não acreditei.
Agora sozinho deitei
e sonhei contigo amor.
Era forte e não passou.
Ficou aqui dentro e não se acabou.
Sim eu sei o presente é aqui agora.
Lembrar de ti não te trará de volta.
Meu amor irá seguir a eternidade.
Sinto você todos os dias comigo.
Não consigo calar essa saudade.
Ela sempre fará parte de mim.
Ajudou-me a ser quem eu sou.
Quem eu sempre serei.
Até o fim eu te amarei.