O amor e a dor
Tão longe estava
Mas não esqueceu seu amor
No leito, a dor condenou
Mas o coração tudo suportou
Amor verdadeiro jurou
Quando o silencio quebrou
Lágrimas pela face rolava
Porque a saudade não suportava
Foi como um raio no céu
Que forças ele encontrou
No peito bateu forte a emoção
E assim o amor se fez
Distante pode o amor estar
Aqui sinto o teu calor
Deixo o tempo curar
Um coração que insiste em amar