LEMBRANÇA NO AMANHECER
UM ENCANTO MATINAL ,
VÊM NA SILENCIOSA VENTANIA,
UMA LINDEZA NATURAL,
FASCINANDO O DIA.
NA BRISA AVELUDADA,
FLUTUAVA DIANTE DO OLHAR,
UMA LEMBRANÇA GUARDADA,
SE EXIBINDO NO AR.
NAQUELA SUAVE MANHÃ,
UM SAUDOSO TELESPECTADOR,
UM VERDADEIRO FÃ,
DE UMA LEMBRANÇA DE AMOR.
NA MANHÃ PENSATIVA,
REALÇA PARA MIM,
ESTÁ LEMBRANÇA VIVA,
DA PAIXÃO SEM FIM.