HOJE

Hoje,

eu te peço pra ficar,

espontânea vontade, ir junto

passar pela tempestade,

ver até onde o poço acha fundo,

seguir em frente, descalços

se perder, encontrar

lembrar o que temos pra esquecer,

ver o quão reto fica depois da curva,

amor sem demora,

sem motivos pra ir embora,

Sem "oi", "adeus" ou "depois"

Ver o cume,

do mais baixo de nossos medos,

ficar bem, por estar,

inventar mais motivos pra sorrir,

ir sem pensar,

nos contras, querer descobrir

até onde vamos, com esse amar.

Elias Vilas
Enviado por Elias Vilas em 05/09/2015
Código do texto: T5371691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.