Essa chuva!

Chove!

Lá fora chove,

Chove pacas!

Tira a liberdade?

Que nada!

Tudo nada no pensamento!

Vagueio,

Alheia,

Viajo!

Já vou longe,

Logo chego!

Destino?

Outrora!

O que busco?

Me busco,

Onde me deixei um dia!

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 05/09/2015
Código do texto: T5371547
Classificação de conteúdo: seguro