SENTINDO SAUDADE
SENTINDO SAUDADE
Marcial Salaverry
Saudade, sempre será saudade...
Seja doida, ou doída...
Saudade com tristeza,
chega a ser maldade...
Saudade, tem beleza,
quando lembra uma felicidade...
Uma paixão, a alma balança,
e deixa sempre uma lembrança...
Um amor, quando é de verdade,
deixa aquela gostosa saudade...
Saudade de um amor não é um sofrer...
Pode ser um eterno reviver,
e uma gostosa recordação,
que até faz bem ao coração...