Será saudade?

Será saudade ?

Essa coisa que me inquieta o coração

Essa angustia de quem ta na contra mão da alegria?

Será saudade?

Esse desejo de partir de qualquer jeito

Morrer nas horas e sentir na dor do peito

Me sufocando me deixando em agonia?

Será saudade?

Esse estado inconsciente e compulsivo

Na busca de uma fotografia

Reler tua carta tantas vezes num só dia?

Será saudade...?

talmeida 22 / 06 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 22/06/2007
Código do texto: T537110
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.