Saudade Contida
Enquanto escrevo, chove...
Nos vidros da janela
Algumas gotas deslizam,
Outras permanecem imóveis,
Imóveis e surreais estrelas d’água.
O som da chuva envolve-me
Feito um manto de poesias...
Procuro tua foto no porta- retratos,
Não encontro,
E, por segundos, permito-me
Imaginar que sou a chuva e acaricio teu rosto,
Beijo teus lábios e assim
Aconchego-me ao teu coração,
Sinto o amor desaguar em versos:
Saudade contida desenha um sonho....