A vida que era nossa
Aquela vida não me pertencia
e a você tampouco,
ela inteirinha era nossa
e a vivemos feito loucos.
Aquele amor não era apenas
o maior amor do mundo;
era feito o universo,
o oceano mais profundo.
Aqueles dias, aqueles sorrisos
eram tão belos, tão nossos;
eramos o próprio paraíso,
que esquece-los não posso.