BATEU SAUDADE AO AMANHECER
Amanheceu
E a saudade em mim bateu
Abri os olhos e continuei deitada
Me senti só, vazia e fria
Senti tristeza e a tua ausência em mim
Como tempo passa
Muitas vezes lenta, tão devagar
Outras vezes rápida
Parece querer o tempo acelerar
Te levando pra longe
Te libertando de quem tanto te ama
Só as lembranças
Me aproximam de ti
Me fazendo te sentir dentro de mim
A tristeza me invade
No meu interior, a dor
De uma separação
Que foi inevitável
É uma dor interminável, infindável
É horrível ter que admitir, o quanto te amo
Pois já não há nenhum laço afetivo
E nada é tão simples assim
Você não sabe do quanto te preciso
Mas eu sei que não precisas de mim
Sandra Leone