Por que você se foi?

Por que você se foi?

Preciso tanto de você

Agora estão aqui

Querendo te ver

Vou te contar uma coisa

Minha vida tá uma porcaria

Sem sentir seu cheiro

Choro quase todo dia!

Você faz muita falta

Sinto muita saudade

Agora eu sei

O que é amor de verdade

Nunca senti isso por ninguém

É novidade pra mim

Tocar o céu, ficar abobalhada

Nossa! O amor é assim?

Você era tudo pra mim

Me faz falta seu abraço

Não suportei a dor

E vim fazer esse desabafo

Belly Souza e Rayssa Jennifer
Enviado por Belly Souza em 03/09/2015
Código do texto: T5369122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.