Divã
Nas asa da borboleta o brilho de uma manhã.
Voa borboleta deitada num divã .
Pensamento longe vai atrás do teu amor.
Procura em que a ouve a calma para o seu temor.
Quem ouve,nada fala,só espera acontecer.
No bater das asas da borboleta tudo pode mudar.