Caminha em Saudade.
Diante do tempo que me procuro exausto,
Quando repousei, nas asas do seu coração,
Minha dor, pranteou na candeia que apagou,
Quando eu passo a te encontrar, sozinha.
Envolta da vida se caminha em saudade,
Vou ai, e daí fico perdido nas noites,
Meus sonhos acontecem neste lamento,
Minha vida que passa sem me olhar, sozinho.
Machuca e me afunda em lágrimas,
Um dia, irei, te ver, naquele outono.
E é bem como eu caminho em saudade.
Pois me trouxe alguma paixão que me envolveu,
Nesta realidade, que me fez te amar...
E direi pro meu coração, pra sempre restarás.