Pedaços da minha vida...

Olho-me no espelho... O tempo passou..

A juventude ficou no passado... As rugas teimam

Em riscar a minha pele...

Só meu coração permanece jovem... Apaixonado

Criança...

Lembro-me dos dias de minha infância...

Mas mesmo assim ainda sou eu... Esta figura

Que me parece encantada ao lembrar felizes dias

De uma juventude perdida!

Pedaços de minha vida que

As lembranças machucam... E não me deixam respirar...

Está tudo numa névoa... Meus dias de primavera

E mesmo assim doem demais em meu peito... E trás esta gota

Ardente...Teimosa no canto do meu olhar...

O passado é uma musica... Uma canção...

Que adoraria poder canta-la em versos qual a melodia que escuto

Com tanta emoção...!

Agora sou apenas a poesia que escrevo...ou talvez a saudade

De dias tão felizes que tive!