SAUDADES EM VIDA
Ainda vivo todos meus dias para te esperar
E essa saudade me faz alimentar tal ilusão
Por onde vou,está comigo, no meu coração.
Onde estiver eu sei que vai me acompanhar.
Te vejo em meus sonhos e imploro pra ser real
Na verdade isso depois se torna um pesadelo
Pois sei que é fictício e um tanto superficial
Me faz lembrar do dia que te dei o último beijo
Faço minhas vitórias serem em sua homenagem
Minha força de vontade para seguir parte de ti
Sei que mesmo sem te ter fisicamente por aqui
Você se tornou para mim o sinônimo da coragem
Infelizmente fomos traídos nesse jogo do destino
Até hoje convivo com a falta que você me faz
Desde que se foi meus dias perderam a sua paz
Porque já não tenho quem mais amo aqui comigo
Juntos em pensamentos por quase 24 horas
Que saudade de te ver e sorrir te abraçando
Quando me deito eu sempre penso "e agora?”.
Mas mesmo de longe você segue me alegrando
Espero seguir assim com você sendo amuleto
Que eu nunca me esqueço antes de sair de casa
Te levo na cabeça e ainda não me comprometo
Com nada, sem antes consultar o que você pensava.
Passaram anos e não me conformo com a saudade
Com a distância que me impede de ter o seu beijo
A cada noite o seu sorriso me vem em segredo
Você sabe que sem te ter por perto sou metade
Metade que nunca vai se encaixar em outro alguém
O espaço que você deixou é insubstituível
Na verdade não quero me encaixar em mais ninguém
Por que a saudade é tanta que prefiro ser invisível