Amor de poça d'agua

Ando devagar

Pois não sei mas onde te encontrar

Hoje até as gotas da chuva ao tocar minha pele seu nome falava ao tocar

Minhas lágrimas com a chuva se misturou fazendo-me fadigar

tentei ela cruzar mas sem força vi a falhar

Meus passos já se tornaram pesados fazendo-me cair

Enfrente de uma poça d'agua

Ao olhar minhas lágrimas nela cair

Vi teu rosto desenhar e minha saudade apertar

Só querendo te amar

Mas sem forças para ir de seu encontro

Vi meus olhos fechar

Onde nada mais vi

Pois minha dor foi tão forte que minha vida levou.

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 30/08/2015
Código do texto: T5364802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.