Saudade insuportável

Está frio, meu café está fraco

Hoje os ventos já não sopram com a mesma intensidade

Nem mesmo hesitou de brilhar

Os pássaros hoje não estão a cantar

As flores hoje desfinham em profundas lágrimas

Pois minhas lágrimas se secaram de tanto hoje me lamentar por não poder te amar

Hoje coragem de pegar teu número e discar não consigo

Pois não consigo deste mal que é te amar.

Viciado não sei se eu há de estar

Mas sei que teu corpo e meu corpo

E sem ela minhas palavras sao mudas

E minhas falas sao nulas.

Pois hoje eu só queria te amar

E nem sei se hoje posso dizer que sei te amar

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 30/08/2015
Código do texto: T5364780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.