COISAS DO PASSADO

O tempo passou e você também. As lembranças ficaram, trazendo tristezas e a incerteza de um novo amor.

Tudo que vivemos um dia, também findou. Não sei se te amei ou você me amou. Mas, este espaço vazio que ficou. Maltrata e me deixa entristecido.

Vivo das suas lembranças. Queria esquecer o passado. Viver ao seu lado. Te amar, te amar e matar está saudade...

15/11/93

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 30/08/2015
Código do texto: T5364296
Classificação de conteúdo: seguro