Doce magia...Saudade...
Brota um certo desalento
E a saudade acompanha,
Lembranças que despertam
Ausência que é tamanha.
Amo minha linda rainha
Pra ela estou sempre voltando,
E a cada vinda em versos
Percebo-me mais a ela amando.
Mas vem o teu sorriso
Deminuir minha solidão,
E ao olhar pra mim
Sinto forte emoção.
Porém só poderemos ser amigos
Pois meu coração tem endereço,
Embora numa imensa saudade
Por ela eternamente padeço.
Tenho teu ombro de amiga
E isso vem a me confortar,
Você é minha doce magia amiga
E ela a rainha que vivo a amar.
Se aceitar meu ombro amigo
Felizes nós dois seremos,
Pois iremos fazer coisas
Que só em amizade poderemos.
Bom dia com amor!