DIVAGAÇÃO DE SOLIDÃO
Ah! É tão bom o acordar,
mas de repente vai-se a magia,
quando tenho que encarar,
a minh'alma tão vazia,
porque aqui tu não estás,
mas se estivesses, sorririas.
Ah! É tão lindo o sol brilhar,
mas muito mais brilharia,
se refletido no teu olhar,
iluminaria minha pradaria,
que se faz quando você está,
tua presença seria pura alegria.
Ah! É tão difícil o falar,
da tua ausência, querida.
Não é fácil suportar, mas
com certeza, pior seria,
se não fosses mais voltar.
Eu, por certo, morreria!
Ah! É tão gostoso o amar,
mesmo na distância sofrida,
assim podemos contemplar,
como cresce essa magia.
Às vezes parece se acabar.
Não acaba! Aumenta dia-a-dia.