SINTO-ME ENTRISTECIDA
Sinto-me entristecida
Com palavras contidas
Por um nó na garganta
Que de forma doída
Lembra-me da saudade
Que sinto de alguem
Que de froma especial
Me recebeu na sua vida
Dando-me carinhos
Vivendo mil carícias
Em tempos de carencia
Onde me dei completamente
Confiando no seu amor
Que de forma linda
Me provocou com ardor
Mas que o tempo provou
Que esta paixão que vivi
Foi com a pessoa errada
Num momento incerto...
Por isto a tristeza me pegou
E a solidão me desafiou
Contaminando minha alma
Enforcando-me na tristeza
Por este nó contido e doído
Fazendo-me muito sofrida
Nesta curta vida...
Pela saudade que sinto,
Desde amor que me traiu.