LUIZ SAUDADE EU TENHO

LUIZ SAUDADE EU TENHO – João Nunes Ventura-08/2015

Luiz que saudade eu tenho

Da minha rua lá no sertão

Logo você cantava eu ouvia

A sua mais nova canção,

Pedia para a gente dançar

No terreiro do seu coração.

Na vida a andar por esse país

Espalhando amor e felicidade,

A sanfona nos braços gemia

Um pedacinho da sua cidade,

Por onde andou o povo seguia

Cantou e chorou sua saudade.

E o Assum Preto cego de dor

Na sua partida cantou sem fim,

A Asa Branca voou do sertão

O Sabiá triste olhou pra mim,

Até você Luiz para o céu voou

Foi cantando a canção assim.

Ai Deus que saudades eu tenho

Das noites belas do meu sonhar,

E balões descobrem as estrelas

Deixa o manto do céu a brilhar,

E dos olhos da mimosa menina

Vem à luz que embeleza o luar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/08/2015
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T5361941
Classificação de conteúdo: seguro