Voz calada
Como pode
seguir o mundo
calado de tua voz?
Voz afago, voz calor, voz
perfume hálito habitual,
que, com uma lufada
(lágrima secada , dor curada),
dissipava-se-me o mal.
Como pode
voz presente, grave, pesada,
alívio em minha empreitada,
voz-meu-mundo... calada?