" Teu Rosto Na Areia "

" Teu Rosto Na Areia "

Desenhei teu rosto na areia,

com uma sementinha de uma folhagem,

fixei minha mente em teu sorriso cristalino,

e nos teus olhos, fiz uma doce viagem.

Ao término coloquei a semente,

como se fosse um pingente...

Um sonho tão lindo e repentino,

eclodiu minha felicidade.

Veio a noite, e um vento forte se desfez,

e eu chorando feito um menino,

percebi que nesta insensatez

semeei simplesmente saudade.

Nilton Cabeça.