Infância

Que saudades

Me bateu agora

Infância linda

Sentimento que aflora

Menino serelepe

Sempre agitado

Infância sua linda

Ficou no passado

Ainda bem

Que existe a memória

Onde fica guardado

Toda nossa história

Travessuras

Teimosia

Nas terras lá de minas

Onde a gente corria

Eu e meus primos

Nas roças familiares

Hoje fecho os olhos

E enxergo todo os lugares

Saudades

De tudo que já passou

Infância maravilhosa

Em minha memória ficou

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 27/08/2015
Código do texto: T5361355
Classificação de conteúdo: seguro