Cheiro de infância...
Um cheiro de infância molhada,
uma saudade chegando morna
desenhando nos lábios um sorriso.
Os pés descalços na poça de lama,
a inocência das mãos entrelaçadas,
a cumplicidade das brincadeiras inocentes.
Cachinhos dourados cheios de água
a deslizar pela face pequena e alva,
rosada pelo prazer das brincadeiras.
O cheirinho de terra molhada sempre lhe
remetia a inocência da infância
e a delícia de brincar em meio a chuva.
Foi caminhando devagar pela calçada
deixando que os pingos escorressem
suavemente pelos cabelos dourados.
A água deslizando pela tua face,
enquanto as lembranças misturavam-se
e escorriam pelo teu corpo molhado.
Olhou para sua pequena e delicada mão,
lembrou-se do entrelace em outra e suspirou...
Faltava alguém para brincar ao teu lado...