Saudade
Sinto saudade de você,
De quando tinha...
Teus pensamentos.
Sinto que não sou mais
Teu, teu amigo, sinto,
Falta daquele tempo.
Choro o tempo que gastei
Inutilmente(pois te perdi).
Por que mudei?
Por que mudou?
Por que tudo mudou?
Voltaria por mim?
Lembras de mim?
Morro de saudades de ti, ò S...
(Lunus)