Presta atenção , Garota !!!

Eu só queria um beijo teu

foi demais pra você?

Eu só queria sentir o teu gosto

foi demais pra você?

Olha aqui, menina!

O que pensa que ta fazendo comigo?

O que pensa que ta fazendo contigo?

É melhor prestar atenção, menina!!

Você sabe que eu sou mais forte.

Coragem, garota , vamos lá!!

Não vá embora , não me obedeça.

Vai logo , tenta , ao menos se esclareça.

Presta atenção , menina...

por mais que eu diga ao mundo "te esqueci"

Todas as noites é teu nome que chamo

cada vez menos , mas ainda é teu beijo que quero provar.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 21/06/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T536111