O DOCEAMARGO DA SAUDADE
O DOCEAMARGO DA SAUDADE
Marcial Salaverry
Se os momentos foram felizes,
a saudade é um doceamargo,
que nos embala a alma,
e a dor acalma...
Traz para o coração,
aquela doce emoção
vivida enquanto estávamos amando,
aos carinhos nos entregando...