SAUDADE DE VOCÊ
SAUDADE de você
E nasce um vazio na alma
SAUDADE de você
E o vazio nunca acaba.
Tentando te esquecer
Me meto em mil ciladas
SAUDADE de você
E de mais nada.
Você correu de mim
Não te vejo mais por aqui
Há tempos e já nem lembro
Como é teu sorriso
SAUDADE de você
Por que sumiu assim?
Tentei te esquecer
Mas, me rendo
Não consigo.