saudade de amor
Tenho saudades de você;
Saudades dos seus beijos quentes,
Que aquecia meus lábios nós dia frios.
Saudades das noites de amor
Que você me fazia sair da realidade para um mundo de sonho
E fantasia.
Saudades do teu sorriso,
Que me fazia perder a admiração pelo crepúsculo
Saudades dos teus abraços
Que me transmitia segurança.
Saudades dos teus olhos,
Que me fazia vaguear por outras dimensões
Saudades das nossas discussões
Que me fazia te pedir perdão no dia seguinte.
Saudades do nosso amor
Que por mais louco que fosse não poderia acabar assim;
Tão de repente como se fosse um pingo d, água caindo
No imenso oceano.
SE PUDER CURTIR MINHA PÁGINA NO FACE
https://www.facebook.com/coisadepoeta