Permitido sonhar

Inconsciente,

Em meus sonhos ,

Eu já te buscava ...

E por acaso ,

As nossas vidas se encontraram ...

Como se ...

Já se conhecessem ...

E se atraíram ...

Como se aqui, fosse permitido amar...

Mas,aqui ...

Na vida real , não estamos permitidos a nos gostar ...

E que de regra ,virou exceção...

E que hoje,virou uma triste canção...

Do que foi nosso impossível amor...

E agora...

Só fecho meus olhos ...

Pra te amar em meus sonhos ...

Porque sei...

Lá tudo é permitido.