Nostalgia

I. Asas do tempo

crepúsculo da aurora

memórias de um dia

que bom fora, noutrora

II. vida fugitiva

pássara da eternidade

saudades do que foi

minha mocidade

III. paixão, saudade, lágrimas

vida, dor, esperança

tristeza e alegria era

meu passado criança

21/06/2007