À Minha Mãe

Minha mãe não foi;minha mãe é.

minha mãe não passou,

ela é eterna.

Minha mãe não morreu,

ela dorme

E os anjos de Deus velam seu sono.

Minha mãe não levou metade

ela deixou continuidade....

minha mãe não se foi,

ela está aqui - nos meus dias

nos meus passos.

minha mãe não é saudade,

ela é lembrança viva - de amor e de paz.

minha mãe não deixu a dor,

ela deixou alegria

ela não me deixou as lágrimas

deixou o meu riso que jorra...

Minha mãe não era

Minha mãe é.

Minha mãe é o meu EU

pois, eu sou a continuidade de -Minha MÂE!

Sol França
Enviado por Sol França em 21/06/2007
Código do texto: T535873
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.