SAUDADE
Lembranças de outrora
Quando tudo era tranquilo
Barulho?
Não como agora.
Infinito azul e estrelado,
Lua brilhando no céu.
Crianças correndo pra todo lado
Felizes, viviam ao léu,
Saudade... saudade...
Dos cânticos maviosos dos pássaros
Do badalar do sino... que felicidade!
Da canoa que atravessava o rio,
Do pequeno coque da vozinha,
Do som da tia que ralhava.
Eliene Dantas de Miranda
São Paulo/SP