A FLOR DE MARACUJÁ
Foi dias atrás,que ainda recordei
de um momento,que a tempos passou,
sobre aquele presente que lhe dei,
mágico momento,que nos marcou...
Erámos mocinhos,uma amizade pura,
que hoje,quase não existe mais,
foram tantos momentos de ternura,
que não existiram dois iguais.
Enquanto arrumava a nossa mudança,
quando fomos embora para o Paraná,
fui te deixando uma lembrança,
uma bela flor de maracujá.
E assim,o destino nos separou,
e muitos anos se passaram,
no entanto,sua saudade não findou,
suas lembranças não me deixaram.
O esquecimento nunca existiu,
apesar de toda aquela distancia,
sempre lembrando,a tarde de abril,
e minha coleguinha de infancia.
Depois de tantos anos,lá voltei,
para rever amigos e o meu passado,
foi dificíl,quase não acreditei,
com um primo,ela tinha casado.
Fui na casa dela,para jantar,
e,dentro de um caderno,ela me trazia,
naquela hora,não puDe acreditar,
era a flor,que lhe dei um dia...
-Veja o que aqui dentro está,
voce ainda se lembra dessa flor?
-E ela mesma,a minha flor de maracujá,
lembrança ,do meu primeiro amor...
Então,com minha alma tão ferida,
voltei,para a casa dos seus pais,
naquela noite descobrí,minha querida,
fui descobrir tarde demais...