TEU MUNDO SILENCIOSO
Mergulhaste no teu mundo silencioso.
Mergulhaste.
De cabeça?
Não sei.
Não sei tanto de ti.
Mas sei que mergulhaste no silêncio.
Sei que me evitas.
Que não me fitas.
Que foges dos sentimentos.
Dos aborrecimentos?
Viver é enfrentar o que chega.
É encarar a vida de frente.
Seja valente.
Volte algum dia.
Me olhe nos olhos.
Faça como naquela poesia.
Volte dizendo que sem mim não sabes viver.
Ou aprendeste?
Não sei tanto de ti como imaginei saber.
Vou vivendo, vou deixando acontecer.