Essa "mardita" saudade...
Nosso amor se chama saudade...
Ele é verso, é prosa, é cordel...
quando saudade amarga como fel,
mas quando chegas é mel.
Nosso amor se chama saudade...
sentimento que habita
nossos dias, nossas noites,
emoção que nos fere o coração,
saudade, solitude, solidão...
Nosso amor se chama saudade...
se chama paixão,
se chama cumplicidade,
se inflama na emoção!