SAUDADE SEM FIM
Saudade sem fim
curvo me,diante da sabedoria,
em busca de inspiração
pra falar sobre alguém,
que mora em meu coração.
O amor, que por ela sinto
é tão forte,
tão bonito,
que não ter noticias suas,
me faz perder a noção de infinito.
Mas,quem sabe um dia
eu,você e o infinito possamos nos encontrar para ficaremos bem juntinhos e à essa saudade saciar
Autor:William Leite Silva
Curtam minha página:Rabiscos de um sonhador.